國家創新與發展戰略研究會> 正文

當代科技創新成果展


來源:國家創新與發展戰略研究會發布時間:2016-06-22

“當代科技創新成果展”是由國家創新與發展戰略研究會主辦,上海市改革創新與發展戰略研究會協辦的公益性展館,為國內外的科技創新產品、技術和理念提供了一個新的展示平臺和競技擂臺。

“當代科技創新成果展”始終堅持公益性的原則,根據“中國制造2025戰略”,未來將以世界的視角,長期為創新科技企業提供展示平臺,不拘泥于企業規模,著重“新技術”、“ 新制品”、“新創意”等領域,通過趣味性的手段進行展示,以中國企業、教育研究機關、一般民眾為對象,達到開闊視野、提高創新意識的作用,推進“大眾創業、萬眾創新”。

“當代科技創新成果展”在上海虹橋創辦首個示范館,將以現代理念,最新展陳手段,向今人展示世界各國最先進的創新高科產品,首先是工業產品、制造業產品;從而海納百川,開風氣之先,領跑創新浪潮,讓更多人真切體驗工業4.0,體驗創新造福人類的美好愿景。[當代科技創新成果展]

?

极品尤物小仙女自慰喷水系列